Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes

El uso desmedido de antibióticos, en especial en los animales que son destinados al consumo humano, produjo la aparición de cepas bacterianas resistentes y favoreció la presencia de residuos de esas sustancias en los alimentos. Esta situación ha sido relacionada con la aparición de alergias, trastor...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rosmini, Marcelo, Zogbi, Ana Paola, Aleu, Gonzalo, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Marini, Vanina Natalia, Benzzo, María Teresita, Frizzo, Laureano S., Martí, Luis Enrique, Dalla Santina, Rodolfo, Sequeira, Gabriel Jorge, Soto, Lorena, Agüero, Nadia
Formato: info:eu-repo/semantics/other Proyecto de investigación acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Católica de Córdoba 2010
Materias:
Acceso en línea:http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/484/1/PI_Rosmini3.pdf
Aporte de:

Ejemplares similares