Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes
El uso desmedido de antibióticos, en especial en los animales que son destinados al consumo humano, produjo la aparición de cepas bacterianas resistentes y favoreció la presencia de residuos de esas sustancias en los alimentos. Esta situación ha sido relacionada con la aparición de alergias, trastor...
Guardado en:
Autores principales: | Rosmini, Marcelo, Zogbi, Ana Paola, Aleu, Gonzalo, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Marini, Vanina Natalia, Benzzo, María Teresita, Frizzo, Laureano S., Martí, Luis Enrique, Dalla Santina, Rodolfo, Sequeira, Gabriel Jorge, Soto, Lorena, Agüero, Nadia |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/other Proyecto de investigación acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Católica de Córdoba
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/484/1/PI_Rosmini3.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes
por: Zogbi, Ana Paola, et al.
Publicado: (2012) -
Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes
por: Rosmini, Marcelo, et al.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos
por: Zogbi, Ana Paola, et al.
Publicado: (2010) -
Faecal culturable microbiota, growth and clinical parameters of calves supplemented with lactic acid bacteria and lactose prior and during experimental infection with Salmonella
Dublin DSPV 595T
por: Soto, L. P., et al.
Publicado: (2015) -
Faecal culturable microbiota, growth and clinical parameters of calves supplemented with lactic acid bacteria and lactose prior and during experimental infection with Salmonella Dublin DSPV 595T
por: Soto, L. P., et al.
Publicado: (2015)