id I60-R166HASHd2df67ff5cd85df0b08317
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Queso de cabra
Queso de oveja
Quesería
Artesanía
Producción industrial
Equipos
Silos
Procesos industriales
Calidad
spellingShingle Quesos
Queso de cabra
Queso de oveja
Quesería
Artesanía
Producción industrial
Equipos
Silos
Procesos industriales
Calidad
Galván Romo, José Luis
Unión Europea. UE
Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación"
Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial
format conferenceObject
author Galván Romo, José Luis
Unión Europea. UE
Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación"
author_facet Galván Romo, José Luis
Unión Europea. UE
Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación"
author_sort Galván Romo, José Luis
title Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial
title_short Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial
title_full Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial
title_fullStr Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial
title_full_unstemmed Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial
title_sort tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd2df.dir/GalvanRomoTecnologia.pdf
work_keys_str_mv AT galvanromojoseluis tecnologiadeelaboraciondequesosovejaycabradiferenciasdeproduccionartesanaleindustrial
AT unioneuropeaue tecnologiadeelaboraciondequesosovejaycabradiferenciasdeproduccionartesanaleindustrial
AT seminariocalidaddelosquesosdecabrayovejaenlapymequeseratecnicasdeelaboracionypresentaciondelosquesosconviasalaexportacion tecnologiadeelaboraciondequesosovejaycabradiferenciasdeproduccionartesanaleindustrial
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544821133314