id I60-R166HASH0112c03e9ebf258882349a1c
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Análisis sensorial
Marketing
Quesería
Clientes
Marcas
Comunicaciones
spellingShingle Quesos
Análisis sensorial
Marketing
Quesería
Clientes
Marcas
Comunicaciones
Galván Romo, José Luis
Unión Europea. UE
Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación"
Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones
format conferenceObject
author Galván Romo, José Luis
Unión Europea. UE
Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación"
author_facet Galván Romo, José Luis
Unión Europea. UE
Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación"
author_sort Galván Romo, José Luis
title Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones
title_short Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones
title_full Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones
title_fullStr Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones
title_full_unstemmed Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones
title_sort evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0112/c03e9ebf.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT galvanromojoseluis evaluacionsensorialymarketingdequesosnuevaspresentaciones
AT unioneuropeaue evaluacionsensorialymarketingdequesosnuevaspresentaciones
AT seminariocalidaddelosquesosdecabrayovejaenlapymequeseratecnicasdeelaboracionypresentaciondelosquesosconviasalaexportacion evaluacionsensorialymarketingdequesosnuevaspresentaciones
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544590446594