Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0112/c03e9ebf.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH0112c03e9ebf258882349a1c |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Análisis sensorial Marketing Quesería Clientes Marcas Comunicaciones |
spellingShingle |
Quesos Análisis sensorial Marketing Quesería Clientes Marcas Comunicaciones Galván Romo, José Luis Unión Europea. UE Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación" Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones |
format |
conferenceObject |
author |
Galván Romo, José Luis Unión Europea. UE Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación" |
author_facet |
Galván Romo, José Luis Unión Europea. UE Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación" |
author_sort |
Galván Romo, José Luis |
title |
Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones |
title_short |
Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones |
title_full |
Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones |
title_fullStr |
Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones |
title_full_unstemmed |
Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones |
title_sort |
evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2007 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0112/c03e9ebf.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT galvanromojoseluis evaluacionsensorialymarketingdequesosnuevaspresentaciones AT unioneuropeaue evaluacionsensorialymarketingdequesosnuevaspresentaciones AT seminariocalidaddelosquesosdecabrayovejaenlapymequeseratecnicasdeelaboracionypresentaciondelosquesosconviasalaexportacion evaluacionsensorialymarketingdequesosnuevaspresentaciones |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544590446594 |