id I60-R166HASHab921dcb879995d47dbecb
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Quesería
Leche
Calidad
Características fisicoquímicas
Valor nutritivo
Componentes
Partículas
Composición química
Lactosa
Grasas
Descomposición
Caseína
Proteínas
Micelas
Enzimas
Sales
Vitaminas
Micotoxinas
Metales pesados
Normas
Higiene de los alimentos
spellingShingle Quesos
Quesería
Leche
Calidad
Características fisicoquímicas
Valor nutritivo
Componentes
Partículas
Composición química
Lactosa
Grasas
Descomposición
Caseína
Proteínas
Micelas
Enzimas
Sales
Vitaminas
Micotoxinas
Metales pesados
Normas
Higiene de los alimentos
Román, Mario
Unión Europea. UE
Seminario: "Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación de tambos según requerimientos del SENASA para exportar a la Unión Europea"
Calidad leche influencia en queso
format conferenceObject
author Román, Mario
Unión Europea. UE
Seminario: "Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación de tambos según requerimientos del SENASA para exportar a la Unión Europea"
author_facet Román, Mario
Unión Europea. UE
Seminario: "Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación de tambos según requerimientos del SENASA para exportar a la Unión Europea"
author_sort Román, Mario
title Calidad leche influencia en queso
title_short Calidad leche influencia en queso
title_full Calidad leche influencia en queso
title_fullStr Calidad leche influencia en queso
title_full_unstemmed Calidad leche influencia en queso
title_sort calidad leche influencia en queso
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2006
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHab92/1dcb8799.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT romanmario calidadlecheinfluenciaenqueso
AT unioneuropeaue calidadlecheinfluenciaenqueso
AT seminarioimplementaciondelasbuenaspracticasganaderasenestablecimientosproductoresdelechehomologaciondetambossegunrequerimientosdelsenasaparaexportaralaunioneuropea calidadlecheinfluenciaenqueso
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546474737665