id I60-R166HASH93e569a90265bc0ac84d77
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Maduración
Quesería
Locales
Regulación
Medio ambiente
Temperatura
Humedad
Gases
Mediciones
Sensores
Sensores térmicos
Sensores de gases
Ventilación
Organización
spellingShingle Quesos
Maduración
Quesería
Locales
Regulación
Medio ambiente
Temperatura
Humedad
Gases
Mediciones
Sensores
Sensores térmicos
Sensores de gases
Ventilación
Organización
Fléchon, Didier
Unión Europea. UE
Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia"
Los locales de la maduración
format conferenceObject
author Fléchon, Didier
Unión Europea. UE
Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia"
author_facet Fléchon, Didier
Unión Europea. UE
Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia"
author_sort Fléchon, Didier
title Los locales de la maduración
title_short Los locales de la maduración
title_full Los locales de la maduración
title_fullStr Los locales de la maduración
title_full_unstemmed Los locales de la maduración
title_sort los locales de la maduración
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2006
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH93e5.dir/5-locales.pdf
work_keys_str_mv AT flechondidier loslocalesdelamaduracion
AT unioneuropeaue loslocalesdelamaduracion
AT cursolamaduraciondelquesoenlaspymesetapafundamentalparalograrunquesodeexcelencia loslocalesdelamaduracion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544932282374