Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH69e0.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH69e0e91fdb18c051791fb5 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesería GMP HACCP PYME Seguridad alimentaria Higiene industrial Agua potable Limpieza Desinfección Residuos Disposición de efluentes Proveedores Mantenimiento Capacitación Trazabilidad Planificación Control de plagas Calidad Quesos Legislación Materias primas Sanidad animal Locales Equipos Ordeño Transporte Leche Control de calidad |
spellingShingle |
Quesería GMP HACCP PYME Seguridad alimentaria Higiene industrial Agua potable Limpieza Desinfección Residuos Disposición de efluentes Proveedores Mantenimiento Capacitación Trazabilidad Planificación Control de plagas Calidad Quesos Legislación Materias primas Sanidad animal Locales Equipos Ordeño Transporte Leche Control de calidad Román, Mario Unión Europea. UE Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
format |
other |
author |
Román, Mario Unión Europea. UE |
author_facet |
Román, Mario Unión Europea. UE |
author_sort |
Román, Mario |
title |
Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
title_short |
Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
title_full |
Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
title_fullStr |
Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
title_full_unstemmed |
Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
title_sort |
buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2007 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH69e0.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT romanmario buenaspracticasdemanufacturaplanesdehigieneysistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrolparalapequenaymedianaempresaquesera AT unioneuropeaue buenaspracticasdemanufacturaplanesdehigieneysistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrolparalapequenaymedianaempresaquesera |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544657555456 |