id I60-R166HASH69e0e91fdb18c051791fb5
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesería
GMP
HACCP
PYME
Seguridad alimentaria
Higiene industrial
Agua potable
Limpieza
Desinfección
Residuos
Disposición de efluentes
Proveedores
Mantenimiento
Capacitación
Trazabilidad
Planificación
Control de plagas
Calidad
Quesos
Legislación
Materias primas
Sanidad animal
Locales
Equipos
Ordeño
Transporte
Leche
Control de calidad
spellingShingle Quesería
GMP
HACCP
PYME
Seguridad alimentaria
Higiene industrial
Agua potable
Limpieza
Desinfección
Residuos
Disposición de efluentes
Proveedores
Mantenimiento
Capacitación
Trazabilidad
Planificación
Control de plagas
Calidad
Quesos
Legislación
Materias primas
Sanidad animal
Locales
Equipos
Ordeño
Transporte
Leche
Control de calidad
Román, Mario
Unión Europea. UE
Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
format other
author Román, Mario
Unión Europea. UE
author_facet Román, Mario
Unión Europea. UE
author_sort Román, Mario
title Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
title_short Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
title_full Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
title_fullStr Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
title_full_unstemmed Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
title_sort buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH69e0.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT romanmario buenaspracticasdemanufacturaplanesdehigieneysistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrolparalapequenaymedianaempresaquesera
AT unioneuropeaue buenaspracticasdemanufacturaplanesdehigieneysistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrolparalapequenaymedianaempresaquesera
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544657555456