Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Texto completo
  • Revistas
Avanzado
  • Reflexiones sobre quesos de ca...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente

Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala

Mostrar todas las versiones(4)
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bozzetti, Vincenzo, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2010
Materias:
Quesos
Queso de cabra
Queso de oveja
Queso de búfala
Innovación
Desarrollo
Cambio tecnológico
Materias primas
Leche
Congelación
Leche de búfala
Leche de oveja
Leche de cabra
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH2039.dir/doc.pdf
Aporte de:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI Ver origen
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
    por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
    Publicado: (2010)
  • Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
    por: Castells, M., et al.
    Publicado: (2013)
  • Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
    por: Castells, M., et al.
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
    por: Storani, E., et al.
    Publicado: (2007)
  • Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
    por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...