Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de tecnología para...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Storani, E., Monje, J., Giraudo, F., Gallino, R., Comerón, E., INTI-Lacteos. Rafaela, AR, INTA-Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2000
Materias:
Quesos
Productos lácteos
Productos orgánicos
Leche
Tambos
Queso de pasta semidura
Fabricaación
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4/09c92d7b.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
    por: Castañeda, R., et al.
    Publicado: (2000)
  • Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
    por: Muset, Graciela, et al.
    Publicado: (2000)
  • Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen
    por: Oliszewski, R., et al.
    Publicado: (2014)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...