Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2000
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4/09c92d7b.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166HASH01f409c92d7b8f32d8c2cbca |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
INTI |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Quesos Productos lácteos Productos orgánicos Leche Tambos Queso de pasta semidura Fabricaación |
| spellingShingle |
Quesos Productos lácteos Productos orgánicos Leche Tambos Queso de pasta semidura Fabricaación Storani, E. Monje, J. Giraudo, F. Gallino, R. Comerón, E. INTI-Lacteos. Rafaela, AR INTA-Rafaela, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
| format |
conferenceObject |
| author |
Storani, E. Monje, J. Giraudo, F. Gallino, R. Comerón, E. INTI-Lacteos. Rafaela, AR INTA-Rafaela, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico |
| author_facet |
Storani, E. Monje, J. Giraudo, F. Gallino, R. Comerón, E. INTI-Lacteos. Rafaela, AR INTA-Rafaela, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico |
| author_sort |
Storani, E. |
| title |
Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
| title_short |
Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
| title_full |
Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
| title_fullStr |
Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
| title_full_unstemmed |
Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
| title_sort |
desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2000 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4/09c92d7b.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT storanie desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT monjej desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT giraudof desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT gallinor desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT comerone desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT intilacteosrafaelaar desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT intarafaelaar desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT jornadasdedesarrolloeinnovacion3 desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT industrializaciondealimentosprecompetitivodesarrollotecnologico desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820544813793285 |