Fermentos utilizados en la industria láctea 2
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ee/9561f65c.dir/PedersenFermentos2.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01ee9561f65c0f9aad6451b6 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Industria láctea Fermentos lácteos Quesos Cultivo Maduración Proteólisis Caseína Compuestos volátiles Sabor Quesos de pasta semidura Alimentos Quesos de pasta blanda Queso crema Queso mozzarella Quesos de pasta dura Suero Queso pategrás Bacteriófagos Clostridium Salmuera Hongos Alimentos probióticos |
spellingShingle |
Industria láctea Fermentos lácteos Quesos Cultivo Maduración Proteólisis Caseína Compuestos volátiles Sabor Quesos de pasta semidura Alimentos Quesos de pasta blanda Queso crema Queso mozzarella Quesos de pasta dura Suero Queso pategrás Bacteriófagos Clostridium Salmuera Hongos Alimentos probióticos Pedersen, Per Unión Europea. UE Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras" Fermentos utilizados en la industria láctea 2 |
format |
conferenceObject |
author |
Pedersen, Per Unión Europea. UE Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras" |
author_facet |
Pedersen, Per Unión Europea. UE Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras" |
author_sort |
Pedersen, Per |
title |
Fermentos utilizados en la industria láctea 2 |
title_short |
Fermentos utilizados en la industria láctea 2 |
title_full |
Fermentos utilizados en la industria láctea 2 |
title_fullStr |
Fermentos utilizados en la industria láctea 2 |
title_full_unstemmed |
Fermentos utilizados en la industria láctea 2 |
title_sort |
fermentos utilizados en la industria láctea 2 |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2007 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ee/9561f65c.dir/PedersenFermentos2.pdf |
work_keys_str_mv |
AT pedersenper fermentosutilizadosenlaindustrialactea2 AT unioneuropeaue fermentosutilizadosenlaindustrialactea2 AT seminariodecierretecnicomejoradelaeficienciaydelacompetitividaddelaspymesqueseras fermentosutilizadosenlaindustrialactea2 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544793870336 |