La materia prima en quesería. Buenas prácticas ganaderas en los establecimientos productores
Guardado en:
Autores principales: | Román, Mario, Unión Europea. UE, Seminario: "Implantación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación del tambo argentino para exportar a la Unión Europea" |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d6/04b3d1a3.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Peligros en la producción
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2005) -
Del tambo argentino a la mesa europea
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2005) -
La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
por: Robert, Laura, et al.
Publicado: (2007) -
BPG en tambo
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2005) -
Quesos más saludables
por: Rodríguez, María Alejandra, et al.
Publicado: (2009)