Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas
Guardado en:
Autores principales: | Castañeda, R., Storani, E., González, M., Speranza, J., Rodríguez, A., Robert, L., Aguilar, L., Feilbogen, E., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Agencia de Cooperación Técnica Alemana. GTZ, DE, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, publicación autorizada por el cliente |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ca/943017a9.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una metodología para la realización de diagnósticos de eficiencia productiva en empresas PyMES queseras
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2002) -
Asistencia técnica para la implementación de un sistema de gestión ambiental (SGA) en una PyME láctea
por: Gatti, P., et al.
Publicado: (2002) -
La vía láctea.
por: Bok, Bart J.
Publicado: (1963) -
Gestión de biosólidos de la industria láctea: aprovechamiento de grasas residuales mediante procesos aeróbicos de degradación
por: Schmidt, E., et al.
Publicado: (2017) -
Gestión de biosólidos de la industria láctea: aprovechamiento de grasas residuales mediante procesos aeróbicos de degradación
por: Schmidt, E., et al.
Publicado: (2017)