Del tambo argentino a la mesa europea
Guardado en:
Autores principales: | Román, Mario, Unión Europea. UE, Seminario |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH016e/ec13056d.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La materia prima en quesería. Buenas prácticas ganaderas en los establecimientos productores
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2005) -
Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2004) -
Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2007) -
Tambo ovino en la patagonia.
por: Arrigo, Jorge -
Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
por: Labacá, P., et al.
Publicado: (2013)