Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Reflexiones sobre quesos de ca...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala

Mostrar todas las versiones(4)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bozzetti, Vincenzo, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2010
Materias:
Quesos
Queso de cabra
Queso de oveja
Queso de búfala
Italia
Queso mozzarella
Características organolépticas
Conservación de alimentos
Ricota
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0102.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
    por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
    Publicado: (2010)
  • Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
    por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
    Publicado: (2010)
  • Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
    por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
    Publicado: (2010)
  • Quesos de cabra y oveja
    por: Galván Romo, José Luis, et al.
    Publicado: (2007)
  • Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
    por: Castells, M., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...