Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba
La trichinelosis es una zoonosis parasitaria transmitida especialmente por carne de cerdo no tratada adecuadamente, siendo un problema de salud pública en zonas endémicas, originando considerables pérdidas económicas. La continua recurrencia de la trichinelosis animal involucra distintos eslabones d...
Guardado en:
| Autores principales: | Sequeira, Gabriel Jorge, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro, Sánchez, Inés Carolina, Zarazaga, María del Pilar, Zogbi, Ana Paola, Aleu, Gonzalo, Agüero, Nadia |
|---|---|
| Formato: | proyecto_de_investigacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/373/1/PI_Sequeira.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes
por: Rosmini, Marcelo, et al.
Publicado: (2012) -
Informe de la séptima reunión de la Comisión ... Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, 16-20 de enero de 1995.
Publicado: (1996) -
Aquaculture extension services review. : Nepal.
por: Rajbanshi, K. G.
Publicado: (1995) -
Aquaculture extension services review.
por: Kumar, Dilip
Publicado: (1996) -
Acquaculture extension service review. : Thailand.
por: Potipitak, K.
Publicado: (1996)