Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1317 |
Aporte de: |
id |
I26-R133-article-1317 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
I26-R133-article-13172018-10-09T12:29:09Z Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante Santini, Z.G. Alsina, D.A. Athaus, R. Meinardi, C. Freyre, M. Díaz, J.R. González, C. queso oveja dureza cohesividad gomosidad. Universidad Nacional del Litoral 2007-02-04 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1317 10.14409/fa.v5i1/2.1317 FAVE Sección Ciencias Agrarias; Vol. 5 Núm. 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 7-14 FAVE Sección Ciencias Agrarias; Vol. 5 No. 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 7-14 FAVE Sección Ciencias Agrarias; v. 5 n. 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 7-14 2346-9129 1666-7719 10.14409/fa.v5i1/2 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1317/2064 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1317/2071 |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-133 |
container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
queso oveja dureza cohesividad gomosidad. |
spellingShingle |
queso oveja dureza cohesividad gomosidad. Santini, Z.G. Alsina, D.A. Athaus, R. Meinardi, C. Freyre, M. Díaz, J.R. González, C. Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante |
topic_facet |
queso oveja dureza cohesividad gomosidad. |
author |
Santini, Z.G. Alsina, D.A. Athaus, R. Meinardi, C. Freyre, M. Díaz, J.R. González, C. |
author_facet |
Santini, Z.G. Alsina, D.A. Athaus, R. Meinardi, C. Freyre, M. Díaz, J.R. González, C. |
author_sort |
Santini, Z.G. |
title |
Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante |
title_short |
Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante |
title_full |
Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante |
title_fullStr |
Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante |
title_sort |
evaluación de la textura en quesos de oveja. aplicaciones del análisis factorial discriminante |
publisher |
Universidad Nacional del Litoral |
publishDate |
2007 |
url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1317 |
work_keys_str_mv |
AT santinizg evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante AT alsinada evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante AT athausr evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante AT meinardic evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante AT freyrem evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante AT diazjr evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante AT gonzalezc evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante |
first_indexed |
2023-07-05T22:52:00Z |
last_indexed |
2023-07-05T22:52:00Z |
_version_ |
1770622833694605312 |