Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Santini, Z.G., Alsina, D.A., Athaus, R., Meinardi, C., Freyre, M., Díaz, J.R., González, C.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2007
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1317
Aporte de:
id I26-R133-article-1317
record_format ojs
spelling I26-R133-article-13172018-10-09T12:29:09Z Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante Santini, Z.G. Alsina, D.A. Athaus, R. Meinardi, C. Freyre, M. Díaz, J.R. González, C. queso oveja dureza cohesividad gomosidad. Universidad Nacional del Litoral 2007-02-04 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1317 10.14409/fa.v5i1/2.1317 FAVE Sección Ciencias Agrarias; Vol. 5 Núm. 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 7-14 FAVE Sección Ciencias Agrarias; Vol. 5 No. 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 7-14 FAVE Sección Ciencias Agrarias; v. 5 n. 1/2 (2007): FAVE Sección Ciencias Agrarias; 7-14 2346-9129 1666-7719 10.14409/fa.v5i1/2 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1317/2064 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1317/2071
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
topic queso
oveja
dureza
cohesividad
gomosidad.
spellingShingle queso
oveja
dureza
cohesividad
gomosidad.
Santini, Z.G.
Alsina, D.A.
Athaus, R.
Meinardi, C.
Freyre, M.
Díaz, J.R.
González, C.
Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante
topic_facet queso
oveja
dureza
cohesividad
gomosidad.
author Santini, Z.G.
Alsina, D.A.
Athaus, R.
Meinardi, C.
Freyre, M.
Díaz, J.R.
González, C.
author_facet Santini, Z.G.
Alsina, D.A.
Athaus, R.
Meinardi, C.
Freyre, M.
Díaz, J.R.
González, C.
author_sort Santini, Z.G.
title Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante
title_short Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante
title_full Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante
title_fullStr Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante
title_full_unstemmed Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante
title_sort evaluación de la textura en quesos de oveja. aplicaciones del análisis factorial discriminante
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2007
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1317
work_keys_str_mv AT santinizg evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante
AT alsinada evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante
AT athausr evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante
AT meinardic evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante
AT freyrem evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante
AT diazjr evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante
AT gonzalezc evaluaciondelatexturaenquesosdeovejaaplicacionesdelanalisisfactorialdiscriminante
first_indexed 2023-07-05T22:52:00Z
last_indexed 2023-07-05T22:52:00Z
_version_ 1770622833694605312