Coeficientes de difusión durante la deshidratación osmótica de anco (<i>Cucurbita moschata</i>) : Efecto del tamaño
La deshidratación osmótica del anco surge como un tratamiento mínimo que permite prolongar su vida útil. Esta hortaliza se consume en el Noroeste argentino por su sabor suave, bajo costo y disponibilidad; es rica en fibra, vitaminas y potasio. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el ajuste a...
Guardado en:
| Autores principales: | Kvapil, F. A., Chaillou, L. L., Rodríguez, S. del C., Qüesta, A. G., Mascheroni, Rodolfo Horacio |
|---|---|
| Formato: | Objeto de conferencia |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134791 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Test de puntaje compuesto para la elección del tratamiento de deshidratación osmótica adecuado en muestras de anco
por: Kvapil, M. F., et al.
Publicado: (2015) -
Almacenamiento de anco deshidratado osmóticamente : Efecto sobre el color, textura y composición de la atmósfera
por: Kvapil, M. F., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la deshidratación osmótica sobre la intensidad respiratoria y la actividad de agua de cubos de anco (<i>Cucurbita moschata</i>)
por: Kvapil, M. F., et al.
Publicado: (2012) -
Deshidratación osmótica de papas
por: Della Rocca, P. A., et al.
Publicado: (2022) -
Deshidratación osmótica con películas comestibles: aplicación en peras
por: Soteras, Edgar Mario, et al.
Publicado: (2015)