Uso de nano y micro formulaciones orales de pectina, funcionalizadas con hierro, en la conservación de bacterias lácticas : Diseño, caracterización y comportamiento biológico
Los objetivos generales de este trabajo de tesis son: - Desarrollar y caracterizar cápsulas de hierro-pectina como un método de transporte de hierro hacia el intestino; - Desarrollar sistemas de encapsulación de bacterias lácticas a partir de los sistemas hierro-pectina, que aseguren la viabilidad...
Guardado en:
| Autor principal: | Ghibaudo, María Florencia |
|---|---|
| Otros Autores: | Gómez-Zavaglia, Andrea |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/115957 https://doi.org/10.35537/10915/115957 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Nanopartículas basadas en hierro cerovalente y óxidos de hierro para la remoción de U(VI) en agua
por: Rychluk, Ignacio Daniel
Publicado: (2019) -
Selección de bacterias lácticas para producción de ensilado biológico de pescado /
por: Lo Valvo, Victor Raúl
Publicado: (2010) -
Selección de bacterias lácticas para producción de ensilado biológico de pescado. /
por: Lo Valvo, Victor Raúl
Publicado: (2010) -
Bacterias lácticas como biofármacos con actividad antipatogénica y antimutagénica
por: Díaz, Myriam Anabel
Publicado: (2025) -
Biosurfactantes producidos por bacterias ácido-lácticas : selección, caracterización y aplicaciones como aditivos en la formulación de alimentos
por: Lara, Virginia Melany
Publicado: (2023)