Desarrollo de dulce de leche repostero dietético
Guardado en:
Autor principal: | Molina, María Fernanda |
---|---|
Otros Autores: | Ferrero, Cristina (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
La Plata :
s.e.,
/2002/.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 49
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Optimización en línea de tabletas de dulce de leche /
por: Hanevy, Andrés
Publicado: (2012) -
Asesoramiento para la habilitación y puesta en marcha de una fábrica de dulce de leche
por: Normantas, Carolina
Publicado: (2004) -
La presencia de esporulados en el dulce de leche
por: OCampo, Julio César
Publicado: (1966) -
The Effect of pH and Temperature on the Rheological Behavior of Dulce De Leche, A Typical Dairy Argentine Product
Publicado: (1991) -
The Effect of pH and Temperature on the Rheological Behavior of Dulce De Leche, A Typical Dairy Argentine Product
por: Rovedo, C.O., et al.