Desarrollo de dulce de leche repostero dietético

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molina, María Fernanda
Otros Autores: Ferrero, Cristina (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Publicado: La Plata : s.e., /2002/.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 49
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00734cam a22002417a 4500
001 INGC-MON-11451
003 AR-LpUFI
005 20250421152802.0
007 ta
008 060510s/2002/ |||a fr||||| |0 0|spa d
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI 
080 |a TF-QUIMICA-49 
100 1 |a Molina, María Fernanda.  |9 289852 
245 1 0 |a Desarrollo de dulce de leche repostero dietético 
260 |a La Plata :   |b s.e.,   |c /2002/. 
300 |a 91 p. 
490 |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 49 
502 |a Trabajo final de Ingeniería Química 
650 4 |a DULCE DE LECHE  |9 295908 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.,   |e dir.  |9 265567 
700 1 |a Ferrero, Cristina,   |e co-dir.  |9 289854 
942 |c PRO  |2 ddc  |6 _ 
999 |c 11449  |d 11449