|
|
|
|
LEADER |
00734cam a22002417a 4500 |
001 |
INGC-MON-11451 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20250421152802.0 |
007 |
ta |
008 |
060510s/2002/ |||a fr||||| |0 0|spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a TF-QUIMICA-49
|
100 |
1 |
|
|a Molina, María Fernanda.
|9 289852
|
245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo de dulce de leche repostero dietético
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b s.e.,
|c /2002/.
|
300 |
|
|
|a 91 p.
|
490 |
|
|
|a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 49
|
502 |
|
|
|a Trabajo final de Ingeniería Química
|
650 |
|
4 |
|a DULCE DE LECHE
|9 295908
|
700 |
1 |
|
|a Zaritzky, Noemí E.,
|e dir.
|9 265567
|
700 |
1 |
|
|a Ferrero, Cristina,
|e co-dir.
|9 289854
|
942 |
|
|
|c PRO
|2 ddc
|6 _
|
999 |
|
|
|c 11449
|d 11449
|