Práctica y vigilancia de las operaciones de tratamiento del agua /
Protección de las fuentes de captación - Medidas aplicadas en los embalses - Aeración - Prevención y eliminación de olores y sabores - Coagulación y floculación - Sedimentación - Filtración - Cloración y otros medios de desinfección - Las normas de calidad del agua potable y las enfermedades transmi...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ginebra :
Organización Mundial de la Salud,
1966.
|
Colección: | Monografías ;
49 |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Protección de las fuentes de captación - Medidas aplicadas en los embalses - Aeración - Prevención y eliminación de olores y sabores - Coagulación y floculación - Sedimentación - Filtración - Cloración y otros medios de desinfección - Las normas de calidad del agua potable y las enfermedades transmitidas por el agua - Fluoruración - Medidas contra la corrosión - Supresión del hierro y del manganeso - Ablandamiento y desmineralización del agua - Ficheros y archivo - Personal - Funcionamiento de los sistemas de distribución - Anexos - Técnicos de laboratorio. |
---|---|
Descripción Física: | 425 p. |