Práctica y vigilancia de las operaciones de tratamiento del agua /

Protección de las fuentes de captación - Medidas aplicadas en los embalses - Aeración - Prevención y eliminación de olores y sabores - Coagulación y floculación - Sedimentación - Filtración - Cloración y otros medios de desinfección - Las normas de calidad del agua potable y las enfermedades transmi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cox, Charles R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1966.
Colección:Monografías ; 49
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01266Cam#a22002295a#4500
001 INGC-MON-018425
003 AR-LpUFI
005 20221019005611.0
008 130814s1966||||sz |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a 628.16 
100 1 |a Cox, Charles R.   |9 303624 
245 1 0 |a Práctica y vigilancia de las operaciones de tratamiento del agua /   |c Charles R. Cox. 
260 |a Ginebra :   |b Organización Mundial de la Salud,   |c 1966. 
300 |a 425 p. 
490 |a Monografías ;   |v 49 
520 2 |a Protección de las fuentes de captación - Medidas aplicadas en los embalses - Aeración - Prevención y eliminación de olores y sabores - Coagulación y floculación - Sedimentación - Filtración - Cloración y otros medios de desinfección - Las normas de calidad del agua potable y las enfermedades transmitidas por el agua - Fluoruración - Medidas contra la corrosión - Supresión del hierro y del manganeso - Ablandamiento y desmineralización del agua - Ficheros y archivo - Personal - Funcionamiento de los sistemas de distribución - Anexos - Técnicos de laboratorio. 
650 4 |a AGUA POTABLE  |9 270618 
650 4 |a TRATAMIENTO DEL AGUA  |9 275714 
929 |a 40263 DON Polonsky 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |a GEB  |c 18424  |d 18424