Práctica y vigilancia de las operaciones de tratamiento del agua /

Protección de las fuentes de captación - Medidas aplicadas en los embalses - Aeración - Prevención y eliminación de olores y sabores - Coagulación y floculación - Sedimentación - Filtración - Cloración y otros medios de desinfección - Las normas de calidad del agua potable y las enfermedades transmi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cox, Charles R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1966.
Colección:Monografías ; 49
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Protección de las fuentes de captación - Medidas aplicadas en los embalses - Aeración - Prevención y eliminación de olores y sabores - Coagulación y floculación - Sedimentación - Filtración - Cloración y otros medios de desinfección - Las normas de calidad del agua potable y las enfermedades transmitidas por el agua - Fluoruración - Medidas contra la corrosión - Supresión del hierro y del manganeso - Ablandamiento y desmineralización del agua - Ficheros y archivo - Personal - Funcionamiento de los sistemas de distribución - Anexos - Técnicos de laboratorio.
Descripción Física:425 p.