Calidad poscosecha de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas /
Mentha x piperita y Mentha spicata: variación de atributos de calidad; componentes no enzimáticos del sistema antioxidante; Evaluación de la aceptabilidad sensorial; Vida útil sensorial; Rendimiento y composición de aceite esencial de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas, almacenada...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
2011.
|
Colección: | Tesis de Maestría; 136
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01429Cam#a22003013a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-017889 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005508.0 | ||
008 | 060510s2011 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
080 | |a TESIS-136 | ||
100 | 0 | |a Curutchet, Ana. |9 302623 | |
245 | 0 | 0 | |a Calidad poscosecha de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas / |c Ana Curutchet. Dirección: Alicia Chavez. Codirección Sonia Z. Viña. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, |c 2011. | ||
300 | |a 113 p. : |b figuras, tablas ; |c 30 cm. | ||
490 | |a Tesis de Maestría; 136 | ||
502 | |a Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos. | ||
520 | 2 | |a Mentha x piperita y Mentha spicata: variación de atributos de calidad; componentes no enzimáticos del sistema antioxidante; Evaluación de la aceptabilidad sensorial; Vida útil sensorial; Rendimiento y composición de aceite esencial de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas, almacenadas a 0 C. | |
650 | 1 | 4 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |9 264468 |
650 | 4 | |a VEGETALES MINIMAMENTE PROCESADOS |9 302624 | |
700 | 0 | |a Chavez, Alicia, |e dir. |9 302625 | |
700 | 0 | |a Viña, Sonia Z, |e dir. |9 302626 | |
942 | |c TES |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 19198 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
990 | |a GEB | ||
999 | |a LC |c 17889 |d 17889 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |