Calidad poscosecha de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas /

Mentha x piperita y Mentha spicata: variación de atributos de calidad; componentes no enzimáticos del sistema antioxidante; Evaluación de la aceptabilidad sensorial; Vida útil sensorial; Rendimiento y composición de aceite esencial de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas, almacenada...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Curutchet, Ana
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2011.
Colección:Tesis de Maestría; 136
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01429Cam#a22003013a#4500
001 INGC-MON-017889
003 AR-LpUFI
005 20221019005508.0
008 060510s2011 |||a fr||||| |0 0|spa d
080 |a TESIS-136 
100 0 |a Curutchet, Ana.   |9 302623 
245 0 0 |a Calidad poscosecha de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas /   |c Ana Curutchet. Dirección: Alicia Chavez. Codirección Sonia Z. Viña. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,   |c 2011. 
300 |a 113 p. :   |b figuras, tablas ;   |c 30 cm. 
490 |a Tesis de Maestría; 136 
502 |a Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos. 
520 2 |a Mentha x piperita y Mentha spicata: variación de atributos de calidad; componentes no enzimáticos del sistema antioxidante; Evaluación de la aceptabilidad sensorial; Vida útil sensorial; Rendimiento y composición de aceite esencial de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas, almacenadas a 0 C. 
650 1 4 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 264468 
650 4 |a VEGETALES MINIMAMENTE PROCESADOS  |9 302624 
700 0 |a Chavez, Alicia,   |e dir.  |9 302625 
700 0 |a Viña, Sonia Z,   |e dir.  |9 302626 
942 |c TES  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 19198 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a GEB 
999 |a LC  |c 17889  |d 17889 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI