Secado combinado de frutas : deshidratación osmótica y microondas /
Deshidratación osmótica- Diseño operativo del secado combinado- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas asistido por aire caliente.
Guardado en:
Autor principal: | Wais, Natalia |
---|---|
Otros Autores: | Agnelli, Miriam E (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata
Universidad Nacional de La Plata.
2011.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudio de procesos combinados de deshidratación de alimentos
por: Santos, María Victoria
Publicado: (2004) -
Frutas acondicionadas en porciones tratadas por deshidratación osmótica : Características del proceso y aspectos de calidad de los productos
por: Wais, Natalia
Publicado: (2003) -
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
por: Della Rocca, Patricia A., et al.
Publicado: (2011) -
Secado combinado de papas
por: Della Rocca, Patricia A., et al.
Publicado: (2010) -
Secado combinado de frutas: deshidratación osmótica y microondas
por: Wais, Natalia
Publicado: (2011)