Secado combinado de frutas : deshidratación osmótica y microondas /
Deshidratación osmótica- Diseño operativo del secado combinado- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas asistido por aire caliente.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata
Universidad Nacional de La Plata.
2011.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01187Cam#a22002655a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-017819 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005500.0 | ||
008 | 110712s2011|||| |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TESIS 135 | ||
100 | 1 | |a Wais, Natalia. |9 292046 | |
245 | 1 | 0 | |a Secado combinado de frutas : |b deshidratación osmótica y microondas / |c Natalia Wais, director Rodolfo H. Mascheroni, co-director Miriam E. Agnelli. |
260 | |a La Plata |c 2011. |b Universidad Nacional de La Plata. | ||
300 | |a 206 p. : |b il. ; figuras, tablas ; |c 30 cm. | ||
502 | |a Tesis de doctorado; 135. | ||
520 | 2 | |a Deshidratación osmótica- Diseño operativo del secado combinado- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas asistido por aire caliente. | |
650 | 4 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |9 264468 | |
650 | 4 | |a DESHIDRATACION OSMOTICA |9 264545 | |
650 | 4 | |a MICROONDAS |9 266038 | |
650 | 4 | |a PROCESOS COMBINADOS |9 292793 | |
700 | 1 | |a Mascheroni, Rodolfo H, |e dir. |9 302530 | |
700 | 1 | |a Agnelli, Miriam E, |e co-dir. |9 302531 | |
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |a LC |c 17819 |d 17819 |