|
|
|
|
LEADER |
00942nam a22002775a 4500 |
001 |
2709 |
003 |
AR-SjUFH |
005 |
20191220154350.0 |
008 |
061115t2000 ||| 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUFH
|c AR-SjUFH
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420009148
|
245 |
0 |
0 |
|a QUIMICA de los alimentos /
|c director Owen R. Fennema.
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2000.
|
500 |
|
|
|a Apéndice A: Sistema Internacional de Unidades (SI), El sistema métrico modernizado.
|
500 |
|
|
|a Apéndice B: Factores de conversión (Unidades No-SI a unidades SI).
|
500 |
|
|
|a Indice alfabético: p.1243-1258.
|
500 |
|
|
|a Título original: Food chemistry.
|
653 |
|
|
|a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
|
082 |
0 |
|
|a 547
|2 20 EN
|
650 |
|
7 |
|a QUIMICA ORGANICA
|9 137129
|
700 |
1 |
|
|a Fennema, Owen R.
|9 137130
|
300 |
|
|
|a xvi, 1258 p. ;
|c 27 cm.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 99768
|d 99768
|