QUIMICA de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Fennema, Owen R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00942nam a22002775a 4500
001 2709
003 AR-SjUFH
005 20191220154350.0
008 061115t2000 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUFH  |c AR-SjUFH 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420009148 
245 0 0 |a QUIMICA de los alimentos /   |c director Owen R. Fennema. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2000. 
500 |a Apéndice A: Sistema Internacional de Unidades (SI), El sistema métrico modernizado. 
500 |a Apéndice B: Factores de conversión (Unidades No-SI a unidades SI). 
500 |a Indice alfabético: p.1243-1258. 
500 |a Título original: Food chemistry. 
653 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 
082 0 |a 547  |2 20 EN 
650 7 |a QUIMICA ORGANICA  |9 137129 
700 1 |a Fennema, Owen R.  |9 137130 
300 |a xvi, 1258 p. ;   |c 27 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 99768  |d 99768