QUIMICA de los alimentos / director Owen R. Fennema.
Colaborador(es): Fennema, Owen R.
Tipo de material: TextoEditor: Zaragoza : Acribia, 2000Edición: 2a. ed.Descripción: xvi, 1258 p. ; 27 cm.ISBN: 8420009148.Tema(s): QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | QUIMICA ORGANICAClasificación CDD: 547Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de Filosofía | 547/F332 (Navegar estantería) | Disponible | Ejemplar PARA PRESTAMO EN SALA (CONSULTA). Consultar en DIRECCION PARA PRESTAMOS DOMICILIARIO | FF76876 | |
Libro | Biblioteca de Filosofía | 547/F332 (Navegar estantería) | Disponible | FF76877 |
Apéndice A: Sistema Internacional de Unidades (SI), El sistema métrico modernizado.
Apéndice B: Factores de conversión (Unidades No-SI a unidades SI).
Indice alfabético: p.1243-1258.
Título original: Food chemistry.
No hay comentarios para este ejemplar.