Vista normal Vista MARC Vista ISBD

QUIMICA de los alimentos / director Owen R. Fennema.

Colaborador(es): Fennema, Owen R.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Zaragoza : Acribia, 2000Edición: 2a. ed.Descripción: xvi, 1258 p. ; 27 cm.ISBN: 8420009148.Tema(s): QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | QUIMICA ORGANICAClasificación CDD: 547
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca de Filosofía
547/F332 (Navegar estantería) Disponible Ejemplar PARA PRESTAMO EN SALA (CONSULTA). Consultar en DIRECCION PARA PRESTAMOS DOMICILIARIO FF76876
Libro Libro Biblioteca de Filosofía
547/F332 (Navegar estantería) Disponible FF76877

Apéndice A: Sistema Internacional de Unidades (SI), El sistema métrico modernizado.

Apéndice B: Factores de conversión (Unidades No-SI a unidades SI).

Indice alfabético: p.1243-1258.

Título original: Food chemistry.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Proyecto HUARPE - UNSJ