ADVANCES in fresh-cut fruits and vegetables processing /

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Martin-Belloso, Olga (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: USA : CRC Press, 2011.
Colección:Food preservation technology series.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 0 0 |a ADVANCES in fresh-cut fruits and vegetables processing /   |c ed. Olga Martin-Belloso, Robert-Soliva-Fortuny. 
260 |a USA :   |b CRC Press,   |c 2011. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
080 |a 664.8  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a PROCESOS INDUSTRIALES  |9 143065 
650 7 |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS  |9 213515 
650 7 |a ENVASADO DE ALIMENTOS  |9 202984 
650 7 |a HORTALIZAS  |9 213516 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 213517 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 3738 
650 7 |a FRUTAS  |9 213518 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 203115 
650 7 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS  |9 210057 
700 1 |a Martin-Belloso, Olga,   |e editor  |9 213519 
490 1 |a Food preservation technology series. 
830 0 |a Food preservation technology series.  |9 213520 
300 |a xiii, 410 p. :   |b il. ; diagrs. ;   |c 24 cm. 
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