Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae
Fil: Cerrutti, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1988
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2148_Cerrutti |
Aporte de: |
id |
tesis:tesis_n2148_Cerrutti |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
tesis:tesis_n2148_Cerrutti2025-03-31T21:05:05Z Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae Cerrutti, Patricia Chirife, Jorge Fil: Cerrutti, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1988 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2148_Cerrutti |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-134 |
collection |
Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
description |
Fil: Cerrutti, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
author2 |
Chirife, Jorge |
author_facet |
Chirife, Jorge Cerrutti, Patricia |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral publishedVersion |
author |
Cerrutti, Patricia |
spellingShingle |
Cerrutti, Patricia Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae |
author_sort |
Cerrutti, Patricia |
title |
Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae |
title_short |
Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae |
title_full |
Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae |
title_fullStr |
Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae |
title_full_unstemmed |
Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae |
title_sort |
efectos combinados de la actividad acuosa, el ph y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
publishDate |
1988 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2148_Cerrutti |
work_keys_str_mv |
AT cerruttipatricia efectoscombinadosdelaactividadacuosaelphyaditivosenelcrecimientoyresistenciatermicadesaccharomycescerevisiae |
_version_ |
1831981843638910976 |