Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae

Fil: Cerrutti, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerrutti, Patricia
Otros Autores: Chirife, Jorge
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1988
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2148_Cerrutti
Aporte de:
id tesis:tesis_n2148_Cerrutti
record_format dspace
spelling tesis:tesis_n2148_Cerrutti2025-03-31T21:05:05Z Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae Cerrutti, Patricia Chirife, Jorge Fil: Cerrutti, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1988 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2148_Cerrutti
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
description Fil: Cerrutti, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Chirife, Jorge
author_facet Chirife, Jorge
Cerrutti, Patricia
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
publishedVersion
author Cerrutti, Patricia
spellingShingle Cerrutti, Patricia
Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae
author_sort Cerrutti, Patricia
title Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae
title_short Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae
title_full Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae
title_fullStr Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae
title_full_unstemmed Efectos combinados de la actividad acuosa, el pH y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae
title_sort efectos combinados de la actividad acuosa, el ph y aditivos en el crecimiento y resistencia térmica de saccharomyces cerevisiae
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 1988
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2148_Cerrutti
work_keys_str_mv AT cerruttipatricia efectoscombinadosdelaactividadacuosaelphyaditivosenelcrecimientoyresistenciatermicadesaccharomycescerevisiae
_version_ 1831981843638910976