Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Quality control in milk and di...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Quality control in milk and different types of cheeses

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castelli, María Laura
Formato: masterThesis
Lenguaje:Inglés
Publicado: s.n. 2017
Materias:
Quesos
Leche
Control de calidad
Industria alimentaria
Análisis microbiológico
Ácidos grasos
Leche de cabra
Queso de cabra
España
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHeb74/f53c6512.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Actividad antimocrobiana de Bacterias Ácido Lácticas asiladas de leche y quesos de cabra de origen artesanal de la localidad de Tumbaya, Jujuy.
    por: FLORES, Sabrina
    Publicado: (2024)
  • Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
    por: Storani, E., et al.
    Publicado: (2007)
  • Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
    por: Farías, Edith Noemí, et al.
    Publicado: (2020)
  • Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
    por: Farías, Edith Noemí, et al.
    Publicado: (2020)
  • Folleto gratuito sobre elaboración artesanal de cuajo de cabrito
    por: Bonafede, M., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...