id I60-R166HASHe4a169ab641da9b4cf3b59
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Galletitas
Sabor
Chocolate
Enriquecimiento de alimentos
Hemoglobina
Método experimental
Análisis sensorial
Metodología
Muestreo
Análisis de alimentos
Percepción sensorial
Análisis organoléptico
Características organolépticas
spellingShingle Galletitas
Sabor
Chocolate
Enriquecimiento de alimentos
Hemoglobina
Método experimental
Análisis sensorial
Metodología
Muestreo
Análisis de alimentos
Percepción sensorial
Análisis organoléptico
Características organolépticas
López Osornio, Mercedes
Sosa, Miriam
Hough, Guillermo
Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos. DESA. Buenos Aires, AR
Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
format report
author López Osornio, Mercedes
Sosa, Miriam
Hough, Guillermo
Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos. DESA. Buenos Aires, AR
author_facet López Osornio, Mercedes
Sosa, Miriam
Hough, Guillermo
Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos. DESA. Buenos Aires, AR
author_sort López Osornio, Mercedes
title Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
title_short Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
title_full Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
title_fullStr Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
title_full_unstemmed Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
title_sort aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina
publisher DESA
publishDate 2008
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe4a1.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT lopezosorniomercedes aceptabilidadsensorialdegalletitassaborchocolatefortificadasconhemoglobina
AT sosamiriam aceptabilidadsensorialdegalletitassaborchocolatefortificadasconhemoglobina
AT houghguillermo aceptabilidadsensorialdegalletitassaborchocolatefortificadasconhemoglobina
AT departamentodeevaluacionsensorialdealimentosdesabuenosairesar aceptabilidadsensorialdegalletitassaborchocolatefortificadasconhemoglobina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544908165120