id I60-R166HASHb219cae2faf6c32b72f4c6
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Harinas
Pastas
spellingShingle Harinas
Pastas
Alaniz, G.
Baroja, M.
Gastaldo, W.
Possetto, M.
Grzona, M.
Ponzi, M.
Comelli, N.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
format other
author Alaniz, G.
Baroja, M.
Gastaldo, W.
Possetto, M.
Grzona, M.
Ponzi, M.
Comelli, N.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Alaniz, G.
Baroja, M.
Gastaldo, W.
Possetto, M.
Grzona, M.
Ponzi, M.
Comelli, N.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Alaniz, G.
title Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_short Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_full Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_fullStr Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_full_unstemmed Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_sort harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb219.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT alanizg harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT barojam harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT gastaldow harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT possettom harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT grzonam harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT ponzim harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT comellin harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546496757760