Calidad sensorial de los quesos argentinos
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INTI-Lácteos
2007
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Industria láctea Calidad Quesos Quesería Códigos alimentarios Materias primas Leche Humedad Grasas Análisis sensorial Herramientas de corte Utensilios Características organolépticas Sabor Aroma Olor Percepción sensorial Textura Elasticidad Utensilios Argentina Quesos de pasta dura Quesos de pasta semidura |
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Industria láctea Calidad Quesos Quesería Códigos alimentarios Materias primas Leche Humedad Grasas Análisis sensorial Herramientas de corte Utensilios Características organolépticas Sabor Aroma Olor Percepción sensorial Textura Elasticidad Utensilios Argentina Quesos de pasta dura Quesos de pasta semidura Montero, Haydée Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras" Calidad sensorial de los quesos argentinos |
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Montero, Haydée Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras" |
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