id I60-R166HASH9ad4c28f54a1050ea23691
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Industria láctea
Calidad
Quesos
Quesería
Códigos alimentarios
Materias primas
Leche
Humedad
Grasas
Análisis sensorial
Herramientas de corte
Utensilios
Características organolépticas
Sabor
Aroma
Olor
Percepción sensorial
Textura
Elasticidad
Utensilios
Argentina
Quesos de pasta dura
Quesos de pasta semidura
spellingShingle Industria láctea
Calidad
Quesos
Quesería
Códigos alimentarios
Materias primas
Leche
Humedad
Grasas
Análisis sensorial
Herramientas de corte
Utensilios
Características organolépticas
Sabor
Aroma
Olor
Percepción sensorial
Textura
Elasticidad
Utensilios
Argentina
Quesos de pasta dura
Quesos de pasta semidura
Montero, Haydée
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
Calidad sensorial de los quesos argentinos
format conferenceObject
author Montero, Haydée
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
author_facet Montero, Haydée
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
author_sort Montero, Haydée
title Calidad sensorial de los quesos argentinos
title_short Calidad sensorial de los quesos argentinos
title_full Calidad sensorial de los quesos argentinos
title_fullStr Calidad sensorial de los quesos argentinos
title_full_unstemmed Calidad sensorial de los quesos argentinos
title_sort calidad sensorial de los quesos argentinos
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9ad4/c28f54a1.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT monterohaydee calidadsensorialdelosquesosargentinos
AT seminariodecierretecnicomejoradelaeficienciaydelacompetitividaddelaspymesqueseras calidadsensorialdelosquesosargentinos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546412871680