Control de la calidad de la leche al nivel del tambo
Guardado en:
Autores principales: | Risco, Carlos A., Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala" |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH96db/d308e449.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Mastitis subclínica en ovejas y sensibilidad antibiótica de los agentes etiológicos aislados
por: Perea Cantero, Rodolfo Alberto, et al.
Publicado: (2021) -
Prevalencia de Microorganismos Patógenos de Mastitis Bovina y Evolución del Estado de Salud de la Glándula Mamaria en Argentina en los Ultimos 25 Años
por: Calvinho, L.F., et al.
Publicado: (2005) -
BPG en tambo
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2005) -
Razones para implantar un sistema de BPG en el tambo
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2006) -
Tambo trabajo de equipo
por: Boyle, Roberto Enrique