id I60-R166HASH93f9b377384c7285d171f9
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Harinas
Cereales
Soja
Sorgo
Avena
Salvado
Trigo
Extrusión
Lípidos
Estabilidad
Almacenamiento
Acidos grasos
Humedad
Pan
Degradación
Rancidez
Hidrólisis
Oxidación
spellingShingle Harinas
Cereales
Soja
Sorgo
Avena
Salvado
Trigo
Extrusión
Lípidos
Estabilidad
Almacenamiento
Acidos grasos
Humedad
Pan
Degradación
Rancidez
Hidrólisis
Oxidación
Crosa, María José
Curia, Ana
Curutchet, Ana
Cadenazzi, Mónica
Dotta, Gabriela
Ferreyra, Verónica
Maidana, Fabianna
Souto, Laura
Escudero, Jorge
Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo, UY
INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR
Cooperativa Agraria Nacional. COPAGRAN. Montevideo, UY
Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión
format article
author Crosa, María José
Curia, Ana
Curutchet, Ana
Cadenazzi, Mónica
Dotta, Gabriela
Ferreyra, Verónica
Maidana, Fabianna
Souto, Laura
Escudero, Jorge
Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo, UY
INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR
Cooperativa Agraria Nacional. COPAGRAN. Montevideo, UY
author_facet Crosa, María José
Curia, Ana
Curutchet, Ana
Cadenazzi, Mónica
Dotta, Gabriela
Ferreyra, Verónica
Maidana, Fabianna
Souto, Laura
Escudero, Jorge
Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo, UY
INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR
Cooperativa Agraria Nacional. COPAGRAN. Montevideo, UY
author_sort Crosa, María José
title Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión
title_short Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión
title_full Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión
title_fullStr Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión
title_full_unstemmed Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión
title_sort estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión
publisher LATU
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH93f9.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT crosamariajose estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT curiaana estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT curutchetana estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT cadenazzimonica estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT dottagabriela estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT ferreyraveronica estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT maidanafabianna estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT soutolaura estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT escuderojorge estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT laboratoriotecnologicodeluruguaylatumontevideouy estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT inticentrodecerealesyoleaginosasciudad9dejulioprovinciadebuenosairesar estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT cooperativaagrarianacionalcopagranmontevideouy estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion
AT crosamariajose comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
AT curiaana comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
AT curutchetana comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
AT cadenazzimonica comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
AT dottagabriela comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
AT ferreyraveronica comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
AT maidanafabianna comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
AT soutolaura comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
AT escuderojorge comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
AT laboratoriotecnologicodeluruguaylatumontevideouy comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
AT inticentrodecerealesyoleaginosasciudad9dejulioprovinciadebuenosairesar comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
AT cooperativaagrarianacionalcopagranmontevideouy comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544933330949