Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
LATU
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH93f9.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH93f9b377384c7285d171f9 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Harinas Cereales Soja Sorgo Avena Salvado Trigo Extrusión Lípidos Estabilidad Almacenamiento Acidos grasos Humedad Pan Degradación Rancidez Hidrólisis Oxidación |
spellingShingle |
Harinas Cereales Soja Sorgo Avena Salvado Trigo Extrusión Lípidos Estabilidad Almacenamiento Acidos grasos Humedad Pan Degradación Rancidez Hidrólisis Oxidación Crosa, María José Curia, Ana Curutchet, Ana Cadenazzi, Mónica Dotta, Gabriela Ferreyra, Verónica Maidana, Fabianna Souto, Laura Escudero, Jorge Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo, UY INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR Cooperativa Agraria Nacional. COPAGRAN. Montevideo, UY Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión |
format |
article |
author |
Crosa, María José Curia, Ana Curutchet, Ana Cadenazzi, Mónica Dotta, Gabriela Ferreyra, Verónica Maidana, Fabianna Souto, Laura Escudero, Jorge Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo, UY INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR Cooperativa Agraria Nacional. COPAGRAN. Montevideo, UY |
author_facet |
Crosa, María José Curia, Ana Curutchet, Ana Cadenazzi, Mónica Dotta, Gabriela Ferreyra, Verónica Maidana, Fabianna Souto, Laura Escudero, Jorge Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo, UY INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR Cooperativa Agraria Nacional. COPAGRAN. Montevideo, UY |
author_sort |
Crosa, María José |
title |
Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión |
title_short |
Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión |
title_full |
Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión |
title_fullStr |
Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión |
title_full_unstemmed |
Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión |
title_sort |
estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión |
publisher |
LATU |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH93f9.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT crosamariajose estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT curiaana estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT curutchetana estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT cadenazzimonica estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT dottagabriela estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT ferreyraveronica estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT maidanafabianna estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT soutolaura estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT escuderojorge estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT laboratoriotecnologicodeluruguaylatumontevideouy estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT inticentrodecerealesyoleaginosasciudad9dejulioprovinciadebuenosairesar estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT cooperativaagrarianacionalcopagranmontevideouy estudiocomparativodelaestabilidadlipidicadeharinasdesojasorgoavenasalvadoygermendetrigoconysinextrusion AT crosamariajose comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion AT curiaana comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion AT curutchetana comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion AT cadenazzimonica comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion AT dottagabriela comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion AT ferreyraveronica comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion AT maidanafabianna comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion AT soutolaura comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion AT escuderojorge comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion AT laboratoriotecnologicodeluruguaylatumontevideouy comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion AT inticentrodecerealesyoleaginosasciudad9dejulioprovinciadebuenosairesar comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion AT cooperativaagrarianacionalcopagranmontevideouy comparativestudyoflipidicstabilityofsoybeansorghumoatbranandwheatgermflourswithandwithoutextrusion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544933330949 |