Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras
Guardado en:
Autores principales: | Bozzetti, Vincenzo, Castañeda, Roberto, Seminario |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8de2.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Calidad sensorial de los quesos argentinos
por: Montero, Haydée, et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2007) -
Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
por: Pedersen, Per, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra
por: Galván Romo, José Luis, et al.
Publicado: (2007) -
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I., et al.
Publicado: (2013)