Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8de2.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH8de2eb2fcea8df3eb32dcd |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesería Quesos Análisis sensorial PYME Calidad Italia Normalización Unión Europea Argentina Percepción sensorial Visión Olor Aroma Gusto Sabor Textura Color Quesos de pasta dura Quesos de pasta semidura Quesos de pasta blanda Elasticidad Dureza Adherencia Solubilidad Humedad Técnicas de evaluación |
spellingShingle |
Quesería Quesos Análisis sensorial PYME Calidad Italia Normalización Unión Europea Argentina Percepción sensorial Visión Olor Aroma Gusto Sabor Textura Color Quesos de pasta dura Quesos de pasta semidura Quesos de pasta blanda Elasticidad Dureza Adherencia Solubilidad Humedad Técnicas de evaluación Bozzetti, Vincenzo Castañeda, Roberto Seminario Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras |
format |
conferenceObject |
author |
Bozzetti, Vincenzo Castañeda, Roberto Seminario |
author_facet |
Bozzetti, Vincenzo Castañeda, Roberto Seminario |
author_sort |
Bozzetti, Vincenzo |
title |
Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras |
title_short |
Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras |
title_full |
Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras |
title_fullStr |
Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras |
title_full_unstemmed |
Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras |
title_sort |
importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2005 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8de2.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT bozzettivincenzo importanciadelaevaluacionsensorialparalaspequenasempresasqueseras AT castanedaroberto importanciadelaevaluacionsensorialparalaspequenasempresasqueseras AT seminario importanciadelaevaluacionsensorialparalaspequenasempresasqueseras |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544915505152 |