Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efectos del suministro de alim...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez, M.A., Pellegrini, P., Gagliostro, G., Gatti, P., Castañeda, R., Muset, G., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires, AR, INTA-Balcarce.Estación Experimental, AR, SECyT. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Leche de cabra
Alimentación animal
Acido linoleico
Concentración
Forraje
Acidos grasos
Aceite de pescado
Aceite de girasol
Suplementos alimentarios
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7f85.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de una metodología para la determinación de los ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) en grasas lácteas
    por: Gatti, P., et al.
    Publicado: (2002)
  • Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
    por: Rodríguez, M.A., et al.
    Publicado: (2007)
  • Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
    por: Rodríguez, M.A., et al.
    Publicado: (2007)
  • Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
    por: Castelli, M.L., et al.
    Publicado: (2015)
  • Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
    por: Castelli, M.L., et al.
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...