La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español fra |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7bb4.dir/expose_ aromes260606.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH7bb45af2ba2f9e0ee50537 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español fra |
orig_language_str_mv |
spa fra |
topic |
Quesos Olor Aroma Calidad Textura Sabor Análisis sensorial Características organolépticas Gusto Percepción sensorial |
spellingShingle |
Quesos Olor Aroma Calidad Textura Sabor Análisis sensorial Características organolépticas Gusto Percepción sensorial Berodier, Florence La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias |
format |
conferenceObject |
author |
Berodier, Florence |
author_facet |
Berodier, Florence |
author_sort |
Berodier, Florence |
title |
La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias |
title_short |
La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias |
title_full |
La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias |
title_fullStr |
La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias |
title_full_unstemmed |
La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias |
title_sort |
la percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2006 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7bb4.dir/expose_ aromes260606.pdf |
work_keys_str_mv |
AT berodierflorence lapercepciondeloloraromaenelquesoruedadedescriptoresclasificadosenfamiliasysubfamilias |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544815890437 |