Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Análisis de peligros
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Análisis de peligros

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Román, Mario, Unión Europea. UE, Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2006
Materias:
HACCP
Quesería
Seguridad alimentaria
Protección del consumidor
Contaminación de alimentos
Infecciones
Intoxicaciones
Aditivos alimentarios
Riesgos biológicos
Microbiología de alimentos
Sustancias peligrosas
Sustancias tóxicas
Control de la contaminación
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6c95.dir/analisisPELIGROS.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2006)
  • Toxicología de los alimentos. /
    por: Lindner, Ernst
    Publicado: (1995)
  • Vinylidene chloride
  • Introducción a la toxicología de los alimentos
    por: Shibamoto, Takayuki
    Publicado: (1996)
  • Validación; parámetros de validación
    por: Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. SENASA. Buenos Aires, AR, et al.
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...