Detección de trazas de soja en productos elaborados con harina de trigo utilizando métodos de elisa y real time-pcr
Guardado en:
Autores principales: | Vivas, L.M., Binaghi, M.J, Olmedo, M.C., Hostench, M.C., López, L.B., Álvarez, M.A., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH2967/0894320c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Detección de trazas de soja en productos elaborados con harina de trigo utilizando métodos de elisa y real time-pcr
por: Vivas, L.M., et al.
Publicado: (2015) -
Detección de soja en alimentos comerciales por métodos real time pcr y elisa
por: Cattapan, R., et al.
Publicado: (2013) -
Detección de soja en alimentos comerciales por métodos real time pcr y elisa
por: Cattapan, R., et al.
Publicado: (2013) -
Cuantificación de trazas de silicio en matrices orgánicas
por: Puelles, M. M., et al.
Publicado: (2002) -
Ensayo interlaboratorio: "Análisis de elementos traza en solución acuosa", 2004; informe de resultados
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2004)