Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4/09c92d7b.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01f409c92d7b8f32d8c2cbca |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Productos lácteos Productos orgánicos Leche Tambos Queso de pasta semidura Fabricaación |
spellingShingle |
Quesos Productos lácteos Productos orgánicos Leche Tambos Queso de pasta semidura Fabricaación Storani, E. Monje, J. Giraudo, F. Gallino, R. Comerón, E. INTI-Lacteos. Rafaela, AR INTA-Rafaela, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
format |
conferenceObject |
author |
Storani, E. Monje, J. Giraudo, F. Gallino, R. Comerón, E. INTI-Lacteos. Rafaela, AR INTA-Rafaela, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico |
author_facet |
Storani, E. Monje, J. Giraudo, F. Gallino, R. Comerón, E. INTI-Lacteos. Rafaela, AR INTA-Rafaela, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico |
author_sort |
Storani, E. |
title |
Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
title_short |
Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
title_full |
Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
title_fullStr |
Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
title_sort |
desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
publisher |
INTI |
publishDate |
2000 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f4/09c92d7b.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT storanie desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT monjej desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT giraudof desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT gallinor desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT comerone desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT intilacteosrafaelaar desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT intarafaelaar desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT jornadasdedesarrolloeinnovacion3 desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico AT industrializaciondealimentosprecompetitivodesarrollotecnologico desarrollodetecnologiaparalaelaboraciondequesoorganico |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544813793285 |