id I60-R166HASH01da956c53373fce7e887103
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Análisis sensorial
Harinas
Lino
spellingShingle Análisis sensorial
Harinas
Lino
Pellegrino, N.
Giacomino, M.S.
Fournier, M.
Curia, A.
Pita Martín de Portela, M.L.
Ferreyra, V.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
format article
author Pellegrino, N.
Giacomino, M.S.
Fournier, M.
Curia, A.
Pita Martín de Portela, M.L.
Ferreyra, V.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Pellegrino, N.
Giacomino, M.S.
Fournier, M.
Curia, A.
Pita Martín de Portela, M.L.
Ferreyra, V.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Pellegrino, N.
title Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
title_short Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
title_full Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
title_fullStr Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
title_full_unstemmed Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
title_sort evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01da/956c5337.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT pellegrinon evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino
AT giacominoms evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino
AT fournierm evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino
AT curiaa evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino
AT pitamartindeportelaml evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino
AT ferreyrav evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticerealesyoleaginosasbuenosairesar evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino
AT universidaddebuenosairesfacultaddefarmaciaybioquimicaubaffybbuenosairesar evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544729907200