Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01da/956c5337.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01da956c53373fce7e887103 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Análisis sensorial Harinas Lino |
spellingShingle |
Análisis sensorial Harinas Lino Pellegrino, N. Giacomino, M.S. Fournier, M. Curia, A. Pita Martín de Portela, M.L. Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino |
format |
article |
author |
Pellegrino, N. Giacomino, M.S. Fournier, M. Curia, A. Pita Martín de Portela, M.L. Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
Pellegrino, N. Giacomino, M.S. Fournier, M. Curia, A. Pita Martín de Portela, M.L. Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
Pellegrino, N. |
title |
Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino |
title_short |
Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino |
title_full |
Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino |
title_fullStr |
Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino |
title_full_unstemmed |
Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino |
title_sort |
evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01da/956c5337.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT pellegrinon evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino AT giacominoms evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino AT fournierm evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino AT curiaa evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino AT pitamartindeportelaml evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino AT ferreyrav evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticerealesyoleaginosasbuenosairesar evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino AT universidaddebuenosairesfacultaddefarmaciaybioquimicaubaffybbuenosairesar evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 evaluaciondelperfilsensorialyaceptabilidaddebudineselaboradosconagregadodeharinadelino |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544729907200 |