Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina
Guardado en:
Autores principales: | Demaría, M., Cortés, M., Fabro, M., Speranza, J., INTI-CITIL. Rafaela, AR, Centro Regional Cuyo. INTI-CEMCUYO-CITEF. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d5.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana
por: Fabro, M., et al.
Publicado: (2002) -
Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura
por: Speranza, J., et al.
Publicado: (2007) -
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por: Aimar, B., et al.
Publicado: (2015) -
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por: Aimar, B., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un biodigestor familiar en un tambo caprino ubicado en Vaqueros, provincia de Salta
por: González, P., et al.
Publicado: (2017)