Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
Guardado en:
Autores principales: | Gascón, Alejandro, Cerchiai, Edgar, Raimondo, Emilia, Zuritz, Carlos, Oberti, Gabriela, Ingrassia, Elba, D'Innocenzo, S., Rodríguez, S., Maldonado, Mariela, Espejo, Cecilia, Gracia, Virginia, Claros, Sonia, INTI-Frutas y Hortalizas, AR, Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR, CONICET-Cuyo, AR, Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018d/060898cd.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El color en las aceitunas negras naturales de mesa nueva técnica de mensura digitalizada para optimizar el método de oscurecimiento natural
por: Lúquez Bibiloni, Claudia V. -
El color en las aceitunas negras naturales de mesa nueva técnica de mensura digitalizada para optimizar el método de oscurecimiento natural
por: Lúquez, Claudia Victoria -
Factores ambientales que regulan el deterioro poscosecha en mandioca (manihot esculenta CRANTZ)
por: Cenóz, Pedro Jorge, et al.
Publicado: (2022) -
Air conditioning and refrigeration
por: Jennings, Burgess H.
Publicado: (1944) -
Comparación de modelos de equilibrio y no equilibrio para el análisis de la aireación de granos mediante simulación computacional
por: Arias Barreto, Alien, et al.
Publicado: (2017)