Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018d/060898cd.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH018d060898cd6e57ef9c3c4e |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Aceitunas Evaluación Reacciones químicas Conservación Fermentación Oxidación Aireación Lavado Nutrición |
spellingShingle |
Aceitunas Evaluación Reacciones químicas Conservación Fermentación Oxidación Aireación Lavado Nutrición Gascón, Alejandro Cerchiai, Edgar Raimondo, Emilia Zuritz, Carlos Oberti, Gabriela Ingrassia, Elba D'Innocenzo, S. Rodríguez, S. Maldonado, Mariela Espejo, Cecilia Gracia, Virginia Claros, Sonia INTI-Frutas y Hortalizas, AR Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR CONICET-Cuyo, AR Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire |
format |
conferenceObject |
author |
Gascón, Alejandro Cerchiai, Edgar Raimondo, Emilia Zuritz, Carlos Oberti, Gabriela Ingrassia, Elba D'Innocenzo, S. Rodríguez, S. Maldonado, Mariela Espejo, Cecilia Gracia, Virginia Claros, Sonia INTI-Frutas y Hortalizas, AR Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR CONICET-Cuyo, AR Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
author_facet |
Gascón, Alejandro Cerchiai, Edgar Raimondo, Emilia Zuritz, Carlos Oberti, Gabriela Ingrassia, Elba D'Innocenzo, S. Rodríguez, S. Maldonado, Mariela Espejo, Cecilia Gracia, Virginia Claros, Sonia INTI-Frutas y Hortalizas, AR Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR CONICET-Cuyo, AR Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
author_sort |
Gascón, Alejandro |
title |
Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire |
title_short |
Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire |
title_full |
Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire |
title_fullStr |
Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire |
title_full_unstemmed |
Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire |
title_sort |
evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire |
publisher |
INTI |
publishDate |
2007 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018d/060898cd.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT gasconalejandro evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT cerchiaiedgar evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT raimondoemilia evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT zuritzcarlos evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT obertigabriela evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT ingrassiaelba evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT dinnocenzos evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT rodriguezs evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT maldonadomariela evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT espejocecilia evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT graciavirginia evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT clarossonia evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT intifrutasyhortalizasar evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT facultaddecienciasagrariasuncfcaar evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT conicetcuyoar evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT facultaddecienciasdelanutricionuncfcnar evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire AT alimentosinvestigacionaplicada evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544384925700 |