id I60-R166HASH018d060898cd6e57ef9c3c4e
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Aceitunas
Evaluación
Reacciones químicas
Conservación
Fermentación
Oxidación
Aireación
Lavado
Nutrición
spellingShingle Aceitunas
Evaluación
Reacciones químicas
Conservación
Fermentación
Oxidación
Aireación
Lavado
Nutrición
Gascón, Alejandro
Cerchiai, Edgar
Raimondo, Emilia
Zuritz, Carlos
Oberti, Gabriela
Ingrassia, Elba
D'Innocenzo, S.
Rodríguez, S.
Maldonado, Mariela
Espejo, Cecilia
Gracia, Virginia
Claros, Sonia
INTI-Frutas y Hortalizas, AR
Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR
CONICET-Cuyo, AR
Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
format conferenceObject
author Gascón, Alejandro
Cerchiai, Edgar
Raimondo, Emilia
Zuritz, Carlos
Oberti, Gabriela
Ingrassia, Elba
D'Innocenzo, S.
Rodríguez, S.
Maldonado, Mariela
Espejo, Cecilia
Gracia, Virginia
Claros, Sonia
INTI-Frutas y Hortalizas, AR
Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR
CONICET-Cuyo, AR
Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_facet Gascón, Alejandro
Cerchiai, Edgar
Raimondo, Emilia
Zuritz, Carlos
Oberti, Gabriela
Ingrassia, Elba
D'Innocenzo, S.
Rodríguez, S.
Maldonado, Mariela
Espejo, Cecilia
Gracia, Virginia
Claros, Sonia
INTI-Frutas y Hortalizas, AR
Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR
CONICET-Cuyo, AR
Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_sort Gascón, Alejandro
title Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
title_short Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
title_full Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
title_fullStr Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
title_full_unstemmed Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
title_sort evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
publisher INTI
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018d/060898cd.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT gasconalejandro evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT cerchiaiedgar evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT raimondoemilia evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT zuritzcarlos evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT obertigabriela evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT ingrassiaelba evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT dinnocenzos evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT rodriguezs evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT maldonadomariela evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT espejocecilia evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT graciavirginia evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT clarossonia evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT intifrutasyhortalizasar evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT facultaddecienciasagrariasuncfcaar evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT conicetcuyoar evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT facultaddecienciasdelanutricionuncfcnar evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
AT alimentosinvestigacionaplicada evaluaciondelprocesooxidativoenaceitunasnegrasdemesacondistintasalternativastecnicasdeincorporaciondeaire
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544384925700