El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos
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INTI-Lácteos
2004
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Quesos Análisis sensorial Control de calidad Inspección Calidad Normas Pruebas Técnicas de evaluación Aroma Suero Fermentos lácteos Quesos de pasta dura Coagulantes Color Olor Sabor Propiedades físicas Métodos de análisis Percepción sensorial Degradación Acidos grasos Aminoácidos Maduración Caseína Compuestos volátiles Argentina España Análisis organoléptico |
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Quesos Análisis sensorial Control de calidad Inspección Calidad Normas Pruebas Técnicas de evaluación Aroma Suero Fermentos lácteos Quesos de pasta dura Coagulantes Color Olor Sabor Propiedades físicas Métodos de análisis Percepción sensorial Degradación Acidos grasos Aminoácidos Maduración Caseína Compuestos volátiles Argentina España Análisis organoléptico Ramírez Ortiz, Miguel Angel Seminario El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos |
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