id I60-R166HASH01877f3cb90c94eb19273571
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Análisis sensorial
Control de calidad
Inspección
Calidad
Normas
Pruebas
Técnicas de evaluación
Aroma
Suero
Fermentos lácteos
Quesos de pasta dura
Coagulantes
Color
Olor
Sabor
Propiedades físicas
Métodos de análisis
Percepción sensorial
Degradación
Acidos grasos
Aminoácidos
Maduración
Caseína
Compuestos volátiles
Argentina
España
Análisis organoléptico
spellingShingle Quesos
Análisis sensorial
Control de calidad
Inspección
Calidad
Normas
Pruebas
Técnicas de evaluación
Aroma
Suero
Fermentos lácteos
Quesos de pasta dura
Coagulantes
Color
Olor
Sabor
Propiedades físicas
Métodos de análisis
Percepción sensorial
Degradación
Acidos grasos
Aminoácidos
Maduración
Caseína
Compuestos volátiles
Argentina
España
Análisis organoléptico
Ramírez Ortiz, Miguel Angel
Seminario
El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos
format conferenceObject
author Ramírez Ortiz, Miguel Angel
Seminario
author_facet Ramírez Ortiz, Miguel Angel
Seminario
author_sort Ramírez Ortiz, Miguel Angel
title El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos
title_short El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos
title_full El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos
title_fullStr El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos
title_full_unstemmed El análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos
title_sort el análisis sensorial como herramienta fundamental para el control de calidad del proceso, la mejora y la caracterización de los quesos
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0187/7f3cb90c.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT ramirezortizmiguelangel elanalisissensorialcomoherramientafundamentalparaelcontroldecalidaddelprocesolamejoraylacaracterizaciondelosquesos
AT seminario elanalisissensorialcomoherramientafundamentalparaelcontroldecalidaddelprocesolamejoraylacaracterizaciondelosquesos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544369197058