Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado
Guardado en:
Autores principales: | Pozo, L., Cappa, M., París, G., Bruni, N., INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR, Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0179.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Organismos Modificados Genéticamente. Protocolo sobre Seguridad de la Biotecnología
por: Jimenez, Lucena, et al.
Publicado: (2003) -
Alimentos transgénicos y organismos genéticamente modificados: un desafío biotecnológico.
por: Besuschio, Santiago -
"Aceptabilidad de alimentos modificados genéticamente"
por: Ziliani, C.L
Publicado: (2004) -
Alimentos genéticamente modificados: desafíos para la producción argentina en los mercados mundiales.
por: Iriarte, L. -
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados instrumentos para capacitadores
Publicado: (2009)