Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0179.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01794bdee04a32239ecc54af |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Maíz ADN Alimentos transgénicos Materias primas Molienda Detección |
spellingShingle |
Maíz ADN Alimentos transgénicos Materias primas Molienda Detección Pozo, L. Cappa, M. París, G. Bruni, N. INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado |
format |
conferenceObject |
author |
Pozo, L. Cappa, M. París, G. Bruni, N. INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo |
author_facet |
Pozo, L. Cappa, M. París, G. Bruni, N. INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo |
author_sort |
Pozo, L. |
title |
Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado |
title_short |
Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado |
title_full |
Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado |
title_fullStr |
Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado |
title_full_unstemmed |
Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado |
title_sort |
análisis del contenido de adn en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado |
publisher |
INTI |
publishDate |
2002 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0179.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT pozol analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado AT cappam analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado AT parisg analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado AT brunin analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado AT intiindustrializaciondealimentosbuenosairesar analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado AT institutodeinvestigacionesbiotecnologicasuniversidadnacionaldesanmartinunsamiibsanmartinar analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado AT industrializaciondealimentosdesarrollodenuevosserviciosprecompetitivo analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544285310979 |