id I60-R166HASH01794bdee04a32239ecc54af
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Maíz
ADN
Alimentos transgénicos
Materias primas
Molienda
Detección
spellingShingle Maíz
ADN
Alimentos transgénicos
Materias primas
Molienda
Detección
Pozo, L.
Cappa, M.
París, G.
Bruni, N.
INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR
Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo
Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado
format conferenceObject
author Pozo, L.
Cappa, M.
París, G.
Bruni, N.
INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR
Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo
author_facet Pozo, L.
Cappa, M.
París, G.
Bruni, N.
INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR
Instituto de Investigaciones Biotecnológicas.Universidad Nacional de San Martín. UNSAM-IIB. San Martín, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo
author_sort Pozo, L.
title Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado
title_short Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado
title_full Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado
title_fullStr Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado
title_full_unstemmed Análisis del contenido de ADN en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado
title_sort análisis del contenido de adn en las distintas etapas del proceso de obtención de materias primas a partir de maíz genéticamente modificado
publisher INTI
publishDate 2002
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0179.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT pozol analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado
AT cappam analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado
AT parisg analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado
AT brunin analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado
AT intiindustrializaciondealimentosbuenosairesar analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado
AT institutodeinvestigacionesbiotecnologicasuniversidadnacionaldesanmartinunsamiibsanmartinar analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado
AT industrializaciondealimentosdesarrollodenuevosserviciosprecompetitivo analisisdelcontenidodeadnenlasdistintasetapasdelprocesodeobtenciondemateriasprimasapartirdemaizgeneticamentemodificado
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544285310979